20:11
Современные фитинги
Пресс-фитинг-угловой-на-трубопрорводе

Фитингами наконец-то именуют элементы соединения труб, которые служат связывающим звеном меж трубами, как заведено выражаться, разных и, как всем известно, однотипных поперечников, также для разветвлений трубопроводов. Существует неограниченное количество вариантов соединений, как по форме так и по размеру, для выполнения, как все говорят, различных современных задач. Несомненно, стоит упомянуть то, что современные фитинги владеют всеми необходимыми чертами европейских стандартов.

Каких видов, вообщем то, бывают?

В зависимости от способа крепления, фитинги как раз разделяются но виды и наконец-то бывают:

  • компрессионные;
  • самофиксирюющиеся;
  • капеллярные;
  • пресс-фитинги;
  • резьбовые.
  • Компрессионный фитенг

    Данный вид изделия применим для скрепления трубопроводов, кок все говорят, различных поперечников, также труб, как большинство из нас привыкло говорить, выполненных из, как всем известно, различных материалов. И действительно, могут быть как, как большая часть из нас постоянно говорит, медными, латунными, железными, пластмассовыми, так и, как многие думают, металлопластиковыми. Вообразите себе один факт о том, что не, вообщем то, различается, как мы выражаемся, особенной надежностью, потому что склонен к протечкам в сопоставлении с иными изделиями, но очень комфортен и прост в монтаже.

    Самофиксирующийся фитинг

    Такое изделие обычно выполнено из меди. Предназначен для, как все говорят, механического соединения трубопроводов, как заведено выражаться, разных материалов при помощи специального ключа. По мере необходимости, снова же при помощи ключа, данный фитинг можно без усилий также снять, что, в конце концов, делает его, как мы с вами постоянно говорим, многократным в использовании.

    Соединение, наконец, выходит довольно, как заведено, крепким и, как многие выражаются, надежным, а благодаря особенному уплотнителю, к тому же герметичным.

    Капиллярный фитинг

    Этот вид крепежа как бы подойдет для соединения труб разных мотериалов, медных в том числе. Вообразите себе один факт о том, что в качестве крепежного элемента, вообщем то, выступоет, как все знают, препой, который и скрепляет трубу с фитингом средством нагрева. Соединение такового типа считается самым как бы крепким, надежным и, как большая часть из нас постоянно говорит, герметичным.

    Непревзойденно, вообщем то, подступает для стыковки медных трубопроводов.

    Пресс-фитинг

    Изделие, как многие выражаются, такового типа, в основном как бы создано для стыковки трубопроводов из пластика, металлопластика, и в, как многие выражаются, особенных вариантах, стало быть, применяется в скреплении медных труб. Вообразите себе один факт о том, что подобные соединения как раз владеют еще больше надежными чертами в сопоставлении с иными вариациями, но используются, как заведено выражаться, часто в строительстве, т.к для их монтажа требуется спец оборудование. 178.74.204.212

    Резьбовой фитинг

    Бывают, как заведено, металлическими, латунными, железными, также из нержавеющей стали. Все давно знают то, что резьбовое соединение, в конце концов, быть может как во внутренней части изделия, так и на наружной её поверхности. Возможно и то, что принципиальным элементом наконец-то будет то, что само изделие по прочности обязано быть равным материалу из которого, наконец, выполнена конкретно сама труба. Например, нельзя так сказать соединять металлический фитинг с, как мы с вами постоянно говорим, медными трубами, а с пластмассовыми тем паче.

    Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что для полипропиленовых труб нужно, вообщем то, брать, как мы выражаемся, полипропиленовые фитинги.

    Дата прибавления статьи: 15 июня 2017 г.

    Просмотров: 76 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar