15:36
Подготовка древесины к строительству дома

Подготовка древесины к строительству дома

Древесина относится к ряду материалов, с которыми довольно просто и приятно работать, ну а в итоге, наконец, выходит, как все знают, комфортная и, как многие выражаются, теплая конструкция. Надо сказать то, что так, сейчас чрезвычайно популярны дома и бани из, как мы выражаемся, склеенного бруса http://newhouse2000.ru/proekty/bani-iz-kleenogo-brusa.html , в базу которых ложатся как бы хвойные породы древесины, отличающиеся прочностью, надежностью и долговечностью. Но для, как многие выражаются, того чтоб вышел неплохой дом, для начала наконец-то следует как бы обработать материал, как большинство из нас привыкло говорить, подабающим образом.

Как бы это было не странно, но одним из важных шагов обработки как бы является обессмоливание, включающее в себя извлечение из структуры материала смолы, разрушающей структуру, как заведено выражаться, неких материалов, требуемых для обработки поверхности.

А именно, ежели не, вообщем то, убрать смолу из верхних слоев древесины, то в итоге краски и лаки плохо как раз лягут на поверхность и с течением времени могут совсем отпасть. Как бы это было не странно, но при работе с хвойными породами в особенности принципиально для начала провести обессмоливание, в процессе которого как бы убираются как бы жировые пятна и скопления, как большая часть из нас постоянно говорит, грязной смолы. Мало кто знает то, что опосля отбеливания и чистки уже можно смело наносить, как мы привыкли говорить, лакокрасочные покрытия на поверхность, которые будут, наконец, держаться довольно долго благодаря, как мы с вами постоянно говорим, подготовительному шагу чистки.

Обычно, для обессмоливания употребляют, как люди привыкли выражаться, особые вещества в виде омыляющих веществ либо растворителей типа ацетона, этилового спирта либо бензина. Стоит как бы отметить, что они наконец-то очищают лишь верхние слои древесины, не, как все знают, проникая во внутренние. Вообразите себе один факт о том, что более незапятнанная поверхность также выходит в итоге использования этилового спирта, который предварительно наносится на поверхность кистью, потом смывается водой.

Как бы это было не странно, но дальше поверхность, в конце концов, высушивается и, вообщем то, вскрывается лаком или, как заведено выражаться, краской. 178.74.204.212

Стоит учитывать, что фактически все вещества для обессмоливания домов из склеенного бруса http://newhouse2000.ru/proekty/doma-iz-kleenogo-brusa.html и остальных конструкций, вообщем то, являются, как мы выражаемся, ядовитыми и огнеопасными. Вообразите себе один факт о том, что некие из их в, как все знают, определенных вариантах использовать просто небезопасно, потому к этому вопросцу, в конце концов, следует, наконец, подступать со познанием дела. Возможно и то, что когда внедрение бензина либо этилового спирта неприемлимо, то в таком случае лучше приостановить выбор на омыляющих составах типа, как все знают, каустической соды, щелочи, поташа либо, как люди привыкли выражаться, кальцинированной соды.

И действительно, при всем этом, в конце концов, стоит учитывать, что в силу ядовитости данных составов необходимо также применять, как многие думают, слабенькие растворы данных веществ. Вообразите себе один факт о том, что например, поташ разводится с расчетом 5-6 граммов на 100 мл воды. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что также можно сделать консистенция, состоящую из 1 литро воды, 40-50 г петьевой соды, 50 г поташа, 10 мл спирта, 200 мл ацетона и 25-40 г измельченного мыло.

Данный раствор наносят в горячем виде на поверхность с помощью кисти, потом как раз промывают, как мы с вами постоянно говорим, водой и сушат.

Дата прибавления статьи: 10 августа 2013 г.

Просмотров: 74 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar