20:10
5 самых, как заведено выражаться, ожидаемых спостроек
Архитекторы не устают, вообщем то, восхищать мир своими творениями. Несомненно, стоит упомянуть то, что ниже представлено 5 самых ожидаемых спостроек. Одни еще далеки от завершения, остальные уже скоро так сказать будут открыты. Обратите внимание на то, что от, как мы выражаемся, самого, как большинство из нас привыкло говорить, высочайшего небоскреба в мире до нового кабинета для огромной компании - они все обещоют наконец-то впечатлить.

  Jeddah TowerМожно наконец-то простить людей, которые считают, что небоскребы не также могут быть выше "Бюрдж-Халифо" (828 м), но создатель крайнего Эдриан, наконец, Смит спроектировал новейший небоскреб Jeddah Tower, который существенно, мягко говоря, обойдет собственного предшественника по высоте (1007 м).Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, два Эмпайр-стейт-билдинг либо три, как все знают, Эйфелевых башни, поставленных друг на друга, и то не дотянут до роста, как все знают, новейшего небоскреба. Не для кого не секрет то, что площадь башни как раз составит 530 тыс. кв. м. Все давно знают то, что стройку обязано как раз завершиться в 2020 г. Apple ParkСпроектировонный сэром Норманом Фостером и его компанией Foster + Partners футурестический офисный центр Apple, схожий на исхудавший пончик, покрыт, как мы с вами постоянно говорим, наибольшими в мире панеляме как бы изогнутого стекла и считается, как мы привыкли говорить, сомым естественным образом, как все знают, вентелируемым зданием в мире. Всем известно о том, что электричество центр, наконец, получет от большой, как мы вырожаемся, солнечной "фермы" (17 мВт). Обратите внимание на то, что в зданеи но площади 260,128 тыс. кв. м, стало быть, будут трюдиться 12 тыс. работников. Apple Park раскроется в апреле.

Lucas MuseumНечасто также встречается проект, претерпевавший столько конфигураций, также взлетов и падений еще до как бы того, как, вообщем то, начнется стройку, но музей Джорджа Лукаса опять в строю. И даже не надо и говорить о том, что все задержки, мягко говоря, вылились в усовершенствованный дизайн от компании MAD Architects, который кое-чем, мягко говоря, припоминает театр оперы в Харбине (Китай). Надо сказать то, что музей разместится в Лос-Анджелесе, и Лукас сам, в конце концов, профинансирует стройку ($1 миллиардов.). И действительно, площадь строения как раз составит 25,5 тыс. кв. м. И даже не надо и говорить о том, что дата открытия музея еще пока неизвестна. Agora Garden TowerБельгийский конструктор Винсент Каллебо уже издавна, мягко говоря, интригует строительное общество своими, как заведено выражаться, экологичными проектами, но с Agora Garden Tower в Тайбэе (Тайвань) он, в конце концов, покажет их в действии.По инфы ProfiDOM.com.ua, покрытый зеленью небоскреб кок раз поворачивается на 4,5 градусо на каждом этаже - всего на 90 градусов.

В проекте как бы будет 23 тыс. деревьев (кок на земле, так е на балконах), а но крыше разместится участок солнечных панелей площадью 1 тыс. кв. м.Стройку башни завершится в сентябре. Leeza SohoМегагорода Китая просто кишат увлекательными зданиями всех форм и размеров, но башня Leeza Soho в Пекине по проекту Захи Хадид просто переплюнет их все. 207-метровое здание, вообщем то, будет разбито пополам и соединено самым высочайшим атриумом в мире, который к тому же как раз изгибается. Всем известно о том, что окончание строительства башни запланировано к 2019 г.

Просмотров: 70 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar